sábado, 28 de fevereiro de 2015

Torta Floresta Branca




Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena 
                        4 colheres ( sopa) de manteiga
                        Raspa de chocolate banco para decorar
                        Cereja para decorar

Ingredientes Recheio: 1 lata de creme de leite
                                      1 lata de leite ( Utilize a lata do creme de leite)
                                      400 g. de chocolate branco derretido
                                      1 vidro de cereja escorrido e picado
                                      ( reserve a calda da cereja )
                                      1 envelope de gelatina em pó sem sabor
                                      3 colheres ( sopa) de água

Modo de Preparar: Misture todos os ingredientes da massa. Forre uma fôrma de aro removível.

Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho- maria. Reserve as cerejas picadas. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e a gelatina hidratada até ficar homogêneo. Derrame essa mistura sobre a massa e espalhe as cerejas e a calda da cereja reservada por cima. Leve para gelar por mínimo 3 horas. Antes de servir decore com as raspas de chocolate e cereja.



                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário