sábado, 28 de fevereiro de 2015
Torta Floresta Branca
Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena
4 colheres ( sopa) de manteiga
Raspa de chocolate banco para decorar
Cereja para decorar
Ingredientes Recheio: 1 lata de creme de leite
1 lata de leite ( Utilize a lata do creme de leite)
400 g. de chocolate branco derretido
1 vidro de cereja escorrido e picado
( reserve a calda da cereja )
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres ( sopa) de água
Modo de Preparar: Misture todos os ingredientes da massa. Forre uma fôrma de aro removível.
Prepare o recheio: Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho- maria. Reserve as cerejas picadas. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e a gelatina hidratada até ficar homogêneo. Derrame essa mistura sobre a massa e espalhe as cerejas e a calda da cereja reservada por cima. Leve para gelar por mínimo 3 horas. Antes de servir decore com as raspas de chocolate e cereja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário