segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015
Feijão Tropeiro com Nozes e coco
Ingredientes:
1 xícara de farinha de mandioca
1\2 xícara de feijão cozido
3 colheres (sopa) de nozes picada
3 colheres ( sopa) de coco ralado
Salsa e cebolinha picados ( a gosto)
2 colheres ( sopa) de gengibre
2 colheres de azeite
1 pitada de açafrão
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta agosto
Modo de preparar: Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre, coloque o açafrão. Em seguido, acrescente o coco e as nozes. Refogue por dois minutos e acrescente o feijão a salsa e cebolinha. Acrescente o sal e a pimenta e por ultimo coloque a farinha de mandioca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário