segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Feijão Tropeiro com Nozes e coco



Ingredientes:
                        1 xícara de farinha de mandioca
                        1\2 xícara de feijão cozido
                        3 colheres (sopa) de nozes picada
                        3 colheres ( sopa) de coco ralado 
                        Salsa e cebolinha picados ( a gosto)
                        2 colheres ( sopa) de gengibre
                        2 colheres de azeite
                        1 pitada de açafrão
                        1 cebola media picada
                        2 dentes de alho picados
                        Sal e pimenta agosto

Modo de preparar: Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre, coloque o açafrão. Em seguido, acrescente o coco e as nozes. Refogue por dois minutos e acrescente o feijão  a salsa e cebolinha. Acrescente o sal e a pimenta e por ultimo coloque a farinha de mandioca.                  
                                             

                                          

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário