Ingredientes : 10 gemas de ovos
50 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
200 g de açúcar
manteiga e açúcar para untar
Modo de Preparar: Separe as claras das gemas
E importante você quebrar os ovos entro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados.

Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais.

Misture delicadamente
OBS: Gosto de colocar a essência de baunilha ou essência de coco para tirar um pouco o gosto da gema.
É importante não misturar muito
Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110ºC por aproximadamente 50 minutos.
Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco.
Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno.
Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato.
É importante não desenformar quente, pois o quindim queba, e nem frio, pois pode não soltar da forma.
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