( Deixe o trigo para kibe de molho em água, na noite anterior, em uma vasilha funda. ).
4 cenouras médias raladas
2 xícaras de molho branco ou de tomate, como preferir.
2 cebolas grandes picadinhas
4 ramos de hortelã
Sal a gosto
Pimenta Síria
Manjericão, salsa e cebolinha
Requeijão cremoso
Alho, sal, azeite e orégano, a gosto para temperar o tofu.
Modo de preparar: Escorra bem o trigo para kibe, apertando bem para sair toda a água. Coloque em uma vasilha e junte as cenouras raladas, a salsa e a cebolinha e o manjericão. Misture bem e reserve.
Colocar no liquidificador uma cebola, as folhas da hortelã, o sal, um fio de azeite e o alho e bata para formar uma pasta de temperos.
Adicionar está pasta à mistura de trigo e cenoura e mexer bem para agregar, formando uma massa uniforme.
Essa mistura deve ser dividida em 2 volumes iguais ainda dentro da tigela.
Preparando o tofu: Coloque o tofu e os temperos em uma tigela e misture bem usando um garfo ou as próprias mãos. Vai ficar uma mistura bem parecida com uma ricota. Reserve.
Montagem: Unte uma forma retangular media usando o azeite.
Pegue metade da massa que você preparou com o trigo e a cenoura e espalhe no fundo da forma, compactando bem.
Está " meia parte" deve ficar com mais ou menos um dedo de altura.
Espalhe o molho por cima, sobe o molho espalhe o tofu temperado.
Cubra tudo isso com a parte da massa de trigo e cenoura que sobrou.
Coloque um pouco do molho que sobrou por cima, espalhe requeijão e orégano.
Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
Lembre -se, sempre fogo baixo.
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