sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015
Espuma de Goiabada
Ingredientes: 1 Kg de goiaba Vermelha
3\4 de xícara de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3\4 de xícara de chá de suco limão
1 pau de canela
Modo de Preparar: Descasque as goiabas, pique a polpa. Coloque em uma panela com a água e a canela em pau, ferva por 2 minutos.
Deixe esfriar e retire a canela em pau. Passe a goiaba e o caldo para o liquidificador e bata muito bem.
Passe pela peneira, apertando para extrair o máximo da fruta. Junte o purê obtido com os demais ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Divida-o entre taças individuais e leve à geladeira.
Sirva o doce bem gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário