sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Espuma de Goiabada




Ingredientes: 1 Kg de goiaba Vermelha 
                      3\4 de xícara de água
                      1 lata de leite condensado
                      1 lata de creme de leite
                      3\4 de xícara de chá de suco limão 
                       1 pau de canela 
                      
Modo de Preparar:  Descasque as goiabas, pique a polpa. Coloque em uma panela com a água e a canela em pau, ferva por 2 minutos.
                                  Deixe esfriar e retire a canela em pau. Passe a goiaba e o caldo para o liquidificador e bata muito bem.
                                  Passe pela peneira, apertando para extrair o máximo da fruta. Junte o purê obtido com os demais ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Divida-o entre taças individuais e leve à geladeira.
                               Sirva o doce bem gelado.    
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário