segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Torta de Mandioca



Ingredientes :  Para a massa:
                          1 Kg de mandioca cozida
                          1 lata de creme de leite sem soro
                          1 colher ( sopa) de manteiga ou margarina
                          2 ovos
                          2 dentes de alho amassado
                         50 g de queijo parmesão ralado
                         Sal a gosto

Para o recheio:  Molho de tomate temperado ou molho Branco
                             400 g de queijo mussarela ralado
                             1 copo de requeijão

Modo de Preparar: Para a massa:
                                  Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na maquina de moer ou processador.
                                  Junte o creme de leite a manteiga, os ovos e o alho, mistura tudo.
                                  Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
                                   Para o recheio de pizza:
                                   Unte o refratário redondo ( 32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho , o queijo e o requeijão.
                                  Depois, cubra com queijo parmesão ralado, coloque orégano e manjericão por cima.
                                   Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos em 180°C.
                                           

                   

                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário