segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Torta de Mandioca
Ingredientes : Para a massa:
1 Kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher ( sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos
2 dentes de alho amassado
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o recheio: Molho de tomate temperado ou molho Branco
400 g de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão
Modo de Preparar: Para a massa:
Amasse 1 kg de mandioca cozida ou passe na maquina de moer ou processador.
Junte o creme de leite a manteiga, os ovos e o alho, mistura tudo.
Ela deve estar ainda quente para juntar os outros ingredientes e formar uma massa homogênea de textura mole.
Para o recheio de pizza:
Unte o refratário redondo ( 32 cm x 22 cm x 4 cm) com margarina, coloque metade da massa de mandioca, o molho , o queijo e o requeijão.
Depois, cubra com queijo parmesão ralado, coloque orégano e manjericão por cima.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos em 180°C.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário