segunda-feira, 2 de março de 2015

Pudim de Pão e Leite Condensado



Ingredientes: 
                        Calda:
                                  1 xícara (chá) de açúcar
                                  1\2 xícara (chá) de água
                                  
Modo de Fazer:  Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente, mexendo sempre para não queimar. Quando estiver bem dourado, junte a água fervendo e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma forma para pudim e reserve.


Pudim: 3 pãezinhos franceses 
              4 ovos
              1 lata de leite condensado
              2 vezes essa medida ( da lata) de leite
              1\2 xícara ( chá) de açúcar
              1 colher ( sopa) de manteiga
              2 gotas de essência de baunilha  

Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve a geladeira. Desenforme para servir.

                             
                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário