segunda-feira, 2 de março de 2015
Pudim de Pão e Leite Condensado
Ingredientes:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1\2 xícara (chá) de água
Modo de Fazer: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente, mexendo sempre para não queimar. Quando estiver bem dourado, junte a água fervendo e mexa. Deixe ferver até dissolver completamente. Com essa calda, caramelize uma forma para pudim e reserve.
Pudim: 3 pãezinhos franceses
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 vezes essa medida ( da lata) de leite
1\2 xícara ( chá) de açúcar
1 colher ( sopa) de manteiga
2 gotas de essência de baunilha
Modo de Fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho-maria, e asse por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve a geladeira. Desenforme para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário