quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Cream Cheese Caseiro


                                O queijo  Cream Cheese  vem ganhando espaço na culinária brasileira. O sabor natural  é o mais famoso, mas existe também adicionando de sabores. Apresenta alta quantidade de creme de leite na composição e é ideal para uso em tortas salgadas e patês.


_ Cream Cheese Caseiro.

Ingredientes: 1\2 tablete de manteiga sem sal  ( 100 g ) 
                       1 xícara de chá de amido de milho
                       2 xícaras (chá ) de leite
                       1 lata de creme de leite sem soro
                       3 colheres ( sopa) de requeijão cremoso
                       Sal a gosto

Modo de Preparar:  Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
                                    Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
                                    Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
                                    Reserve na geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário