quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015
Cream Cheese Caseiro
O queijo Cream Cheese vem ganhando espaço na culinária brasileira. O sabor natural é o mais famoso, mas existe também adicionando de sabores. Apresenta alta quantidade de creme de leite na composição e é ideal para uso em tortas salgadas e patês.
_ Cream Cheese Caseiro.
Ingredientes: 1\2 tablete de manteiga sem sal ( 100 g )
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras (chá ) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres ( sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Modo de Preparar: Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o creme de leite e bata por 5 minutos.
Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
Reserve na geladeira até o momento de servir.
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