quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Fricassé de Legumes



Ingredientes:  700 g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
                         2 colheres de azeite
                         3 dentes de alho, esmagados
                         1\2 pimentão verde, sem sementes e cortado em cubos.
                         1\2 pimentão amarelo, sem sementes e cortados em cubos.
                         3 tomates, cortados em cubos
                         75 g de cogumelos brancos, cortados em cubos
                         1 colher  (sopa) de molho Inglês
                         2 colheres ( sopa) de manjericão picados
                         Sal e pimenta
                         

Modo de Preparar:  Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal por 7-8 minutos. Escora bem e reserve.
                                   Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Junte as batatas mexendo constantemente, até ficarem douradas.
                                   Acrescente o tomates, os cogumelos, e o restante dos ingredientes mexendo frequentemente
                                   Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
                                   Corrija o sal e a pimenta.
                                    Sirva em uma travessa pirex  e enfeite com manjericão. 



                                                

                                    

                                                                                    
                         

                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário