quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015
Fricassé de Legumes
Ingredientes: 700 g de batatas, descascadas e cortadas em cubos
2 colheres de azeite
3 dentes de alho, esmagados
1\2 pimentão verde, sem sementes e cortado em cubos.
1\2 pimentão amarelo, sem sementes e cortados em cubos.
3 tomates, cortados em cubos
75 g de cogumelos brancos, cortados em cubos
1 colher (sopa) de molho Inglês
2 colheres ( sopa) de manjericão picados
Sal e pimenta
Modo de Preparar: Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal por 7-8 minutos. Escora bem e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Junte as batatas mexendo constantemente, até ficarem douradas.
Acrescente o tomates, os cogumelos, e o restante dos ingredientes mexendo frequentemente
Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo
Corrija o sal e a pimenta.
Sirva em uma travessa pirex e enfeite com manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário