Está receita foi um pedido do meu filho, que adora, quando faço aqui em casa.
Você pode usar o brócolis fresco ou o congelado. Os dois precisam passar por uma água fervendo antes de usar. ( ou escaldar ) como dizem os cozinheiros.
Ingredientes: 300 g de brócolis congelado ou fresco como preferir .
Lembre-se de escaldar o brócolis
1 caixa de creme de leite
2 tomates
1 cebola ( opcional )
3 dentes de alho amassados
Salsa e cebolinha
1 pitada de cominho
1 pitada de orégano
1 folha de louro
Azeite
Sal ( a gosto )
Mostarda ( a gosto )
Catchup ( a gosto )
Batata Palha
Modo de Preparar: Depois dos brócolis escaldados, deixe os pedaços menores picando-os ( Se for brócolis fresco gosto de usar as folhas também ).
Coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e o alho, deixe refogar. Junte o brócolis, os tomates e os demais ingredientes. Deixe o creme de leite por ultimo. Corrija o sal.
Coloque em uma travessa e enfeite com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário