quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Estrogonofe de Brócolis






                       Está receita foi um pedido do meu filho, que adora, quando faço aqui em casa.
               Você pode usar o brócolis fresco ou o congelado. Os dois precisam passar por uma água fervendo antes de usar. ( ou escaldar ) como dizem os cozinheiros.

Ingredientes:   300 g   de brócolis congelado ou fresco como preferir .
                          Lembre-se de escaldar o brócolis 
                          1 caixa de creme de leite
                          2 tomates
                          1 cebola ( opcional )
                          3 dentes de alho amassados
                          Salsa e cebolinha
                          1 pitada de cominho
                          1 pitada de orégano
                          1 folha de louro
                          Azeite
                          Sal ( a gosto )
                          Mostarda ( a gosto )
                          Catchup     ( a gosto )
                          Batata Palha
                          


Modo de Preparar:  Depois dos brócolis escaldados, deixe os pedaços menores picando-os ( Se for brócolis fresco gosto de usar as folhas também ).
                                   Coloque em uma panela o azeite, a cebola picada e o alho, deixe refogar. Junte o brócolis, os tomates e os demais ingredientes. Deixe o creme de leite por ultimo. Corrija o sal. 
                                   Coloque em uma travessa e enfeite com batata palha.


                                                     


                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário