segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015
Bolo Churros
Ingredientes: 3 ovos
1 xícara ( chá) de farinha de trigo
1\2 xícara de leite
1 xícara ( chá) de açúcar
1 colher ( sopa) de canela em pó
1 colher ( sopa) fermento químico
50 g de manteiga
2 latas de doce de leite
Modo de Preparar: Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, bata bem, adicione os ovos e misture mais um pouco
Peneire a farinha e misture aos poucos, juntando o leite, até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico, bata bem.
Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.
Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, umedeça o bolo com guarana, e coloque o recheio de doce de leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário