segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Bolo Churros



   Ingredientes:  3 ovos
                           1 xícara ( chá) de farinha de trigo
                           1\2 xícara de leite
                           1 xícara ( chá) de açúcar
                           1 colher ( sopa) de canela em pó
                           1 colher ( sopa) fermento químico 
                           50 g de manteiga 
                           2 latas de doce de leite


Modo de Preparar: Coloque na batedeira o açúcar e a manteiga, bata bem, adicione os ovos e misture mais um pouco
                                   Peneire a farinha e misture aos poucos, juntando  o leite, até ficar bem homogêneo, junte a canela e o fermento químico, bata bem.
                                    Despeje a massa em uma forma pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos.
                                     Com o bolo frio corte ao meio com uma faca grande, umedeça o bolo com guarana, e coloque o recheio de doce de leite. 
                                                 

                                   


                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário