terça-feira, 24 de fevereiro de 2015
Arroz com Maçã ao Gengibre
Ingredientes: 1 cebola media batidinha
2 colheres ( sopa) de manteiga
1 1\2 xícaras de arroz
sal a gosto
1 colher ( sopa) de gengibre em pó.
3 unidades de maçãs.
casca de meio limão
1 colher ( sopa) de açúcar
Modo de preparar: Doure a cebola na manteiga e refogue o arroz.
Coloque duas xícaras ( chá) de água fervente e tempere com sal e gengibre. Deixe cozinhar em fogo brando. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos.
Coloque para cozinhar em 1 1\2 xícara ( chá ) de água com a casca de limão e o açúcar, por 5 minuto. Quando o arroz estiver quase seco, misture com cuidado as maçãs e o caldo, sem a casca de limão, e complete o cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário