terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Arroz com Maçã ao Gengibre



Ingredientes:  1 cebola media batidinha
                         2 colheres ( sopa) de manteiga
                        1 1\2 xícaras de arroz
                        sal a gosto
                        1 colher ( sopa) de gengibre em pó. 
                        3 unidades de maçãs.
                        casca de meio limão
                        1 colher ( sopa) de açúcar

Modo de preparar:  Doure a cebola na manteiga e refogue o arroz.
Coloque duas xícaras ( chá) de água fervente e tempere com sal e gengibre. Deixe cozinhar em fogo brando. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em cubos.
                                Coloque para cozinhar em 1 1\2 xícara ( chá )  de água com a casca de limão e o açúcar, por 5 minuto. Quando  o arroz estiver quase seco, misture com cuidado as maçãs e o caldo, sem a casca de limão, e complete o cozimento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário