terça-feira, 3 de fevereiro de 2015
Pizza de Liquidificador
Ingredientes: 1 xícara de (chá) de leite
1 ovo
1 colher ( sobremesa ) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher ( chá ) de açúcar
1 colher ( sopa) de manteiga
1 e 1\2 xícara ( chá) de farinha de trigo
Modo de Preparar: No liquidificador bata o ovo, o leite, o sal , o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em uma assadeira para pizza, untada com manteiga. ( Aqui em casa essa receita da para duas pizza media, gosto da massa mais fina ).
Leve ao forno em temperatura baixa por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e espalhe o molho de sua preferencia.
Cubra com mussarela ralada, queijo gorgonzola, fatias de tomates e orégano a gosto
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário