terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Pizza de Liquidificador



Ingredientes:  1 xícara de (chá) de leite
                         1 ovo
                         1 colher ( sobremesa ) de fermento em pó
                         1 pitada de sal
                         1 colher ( chá ) de açúcar
                         1 colher ( sopa) de manteiga
                         1 e 1\2 xícara ( chá) de farinha de trigo

Modo de Preparar: No liquidificador bata o ovo, o leite, o sal , o açúcar, a manteiga,  a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
                                  Despeje em uma assadeira para pizza, untada com manteiga. ( Aqui em casa essa receita da para duas pizza media, gosto da massa mais fina ).
                                  Leve ao forno em temperatura baixa por cerca de 20 minutos.
                                   Retire do forno e espalhe o molho de sua preferencia.
                                   Cubra com mussarela ralada, queijo gorgonzola, fatias de tomates e orégano a gosto
                                   Sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário