quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Cocada Cremosa



Ingredientes : 800 g de açúcar
                        1 1\2 copo de água
                        1 quilo de coco fresco ralado
                        1 colher ( sopa) de glucose
                        1 lata de leite condensado

Modo de preparar: Leve a água ao fogo junto com o açúcar e a glucose em ponto de calda grossa. Coloque o coco e deixe cozinhar até evaporar toda a água. Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela.
                               Coloque a massa em potinhos de sobremesa e deixe esfriar.

Glucose :  É um produto obtido da hidrólise ácida do amido de milho, sendo desta maneira também conhecida como açúcar de milho.
                 É um monossacarídeo, podendo ser encontrado na forma livre ( frutas e mel ) ou como único constituinte dos polissacarídeos, amidos, celulose e glicogênio.
                                                                           


                                             
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário