domingo, 8 de fevereiro de 2015
Abobrinhas Recheadas
Ingredientes: 1 abobará itália grande
1\2 xícara de proteína texturizada de soja
1 colher ( chá) de Azeite
1\2 xícara de shoyu
2 tomates bem maduros
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 pedaço de pimentão vermelho
1 colher ( sobremesa) de Catchup picante
Salsinha e cebolinha a gosto
orégano
Pimenta Sira a gosto
sal a gosto
Manteiga para untar
Modo de Preparo: Corte a abobrinha em duas parte e retire um pouquinho do interior dela, lave e reserve.
Unte um refratário com um pouco de manteiga e coloque ali as metades viradas para cima.
Reserve.
Comece a preparar o recheio com antecedência, deixando a PTS de molho ( Como já ensinei )
Escorra bem, para deixa-la, bem seca
Enquanto isso, refogue o alho e a cebola em uma frigideira alta, utilizando o azeite de oliva
Quando a cebola estiver bem dourada acrescente a PST e o resto do miolo da abobrinha picadinho, coloque o orégano e refogue muito bem, cuidado para que não grude no fundo
Aos poucos, adicione o catchup, o pimentão, e os tomates bem picados e deixe cozinhar até que perca a água
Corrija o sal e a pimenta
Por ultimo adicione os temperos verdes e reserve.
Preencha o espaço da abobrinha com este recheio e leve ao forno pré- aquecido em temperatura média, deixando assar por aproximadamente 20 minutos, coberto com uma folha de papel alumínio.
Nos 5 minutos finais, retire o papel alumínio para gratinar.
Espete a abobrinha para verificar a maciez e siva quente.
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