domingo, 8 de fevereiro de 2015

Abobrinhas Recheadas


 




Ingredientes:  1 abobará itália grande
                         1\2 xícara de proteína texturizada de soja 
                         1 colher ( chá) de Azeite
                         1\2 xícara de shoyu
                         2 tomates bem maduros
                         1 cebola pequena
                         3 dentes de alho
                         1 pedaço de pimentão vermelho
                         1 colher ( sobremesa) de Catchup picante
                         Salsinha e cebolinha a gosto
                         orégano
                         Pimenta Sira a gosto
                         sal a gosto
                         Manteiga para untar


Modo de Preparo:  Corte a abobrinha em duas parte e retire um pouquinho do interior dela, lave e reserve.
                                  Unte um refratário com um pouco de manteiga e coloque ali as metades viradas para cima.
                                   Reserve.
                                   Comece a preparar o recheio com antecedência, deixando a PTS de molho ( Como já ensinei )
                                    Escorra bem, para deixa-la, bem seca
                                    Enquanto isso, refogue o alho e a cebola em uma frigideira alta, utilizando o azeite de oliva
                                    Quando a cebola estiver bem dourada acrescente a PST e o resto do miolo da abobrinha picadinho, coloque o orégano e refogue muito bem, cuidado para que não grude no fundo
                                   Aos poucos, adicione o catchup, o pimentão, e os tomates bem picados e deixe cozinhar até que perca a água
                                   Corrija  o sal e a pimenta
                                    Por  ultimo adicione os temperos verdes e reserve.
                                    Preencha o espaço da abobrinha com este recheio e leve ao forno pré- aquecido em temperatura média, deixando assar por aproximadamente  20 minutos, coberto com uma folha de papel alumínio.
                                     Nos 5 minutos finais, retire o papel alumínio para gratinar.
                                      Espete a abobrinha para verificar a maciez e siva quente.



                                                    






                           




























                           

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