quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Hambúrguer de Tofu



Obs.  Como drenar  Tofu : Algumas receitas pedem que você drene o tofu. Bom é bem simples : 
                                               Pegue o tofu e jogue a água da conserva que vem na embalagem. Gosto de passar uma água limpa no tofu. Coloque- o sobre um pano seco e limpo. Feche o tofu " dentro" do pano e, para tirar o máximo de água aperte-o algumas vezes ( fazendo assim com que a água escorra para fora do pano)

Ingredientes:  1 xícara de tofu drenado
                         1\2 xícara de cenoura ralada bem fino
                         3 colheres ( sopa) de salsa e cebolinha picadinha
                         1\2 xícara de farinha de rosca ( Já dei a receita da farinha de rosca)
                         4 colheres ( sopa) de amido de milho
                         Sal e pimenta Síria a gosto
                         Orégano
                          Manteiga ou azeite para fritar

Modo de Preparar: Junte todos os ingredientes em uma tigela. Sove por 3 minutos, ou o suficiente para ligar os ingredientes da massa. Prove a quantidade de sal e ajuste se  for necessários.
                                 Divida a massa em 4 porções, faça uma bola com cada uma e achate-as, moldando os hamburguês. Acertes as bordas ou use os anéis de hambúrguer para modelar.
                                 Aqueça um pouco de manteiga ou azeite  frite os hambúrgueres dos dois lados para que fique bem dourados e crocantes.
                                 Sirva quente.
  
                                         
  
                 

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