sábado, 31 de janeiro de 2015

Mini Quiche de Cenoura




Dica: Prefira as cenouras menores, mais novinhas e macias.
          Refogue as cenouras em 25 g de manteiga para dourar ligeiramente.

Massa:

Ingredientes: 2 1\2 xícara de farinha de trigo
                       1 xícara (chá) Manteiga
                       1 ovo
                       1 pitada de sal

Modo de Preparar: Peneire a farinha de trigo
                                 Junte a manteiga até formar uma massa homogênea.
                                 Junte os ovos levemente batidos
                                 Se necessário adicionar mais farinha
                                 Levar a massa a geladeira por 30 minutos.


Recheio:
               250 g de cenoura 
               1 colher ( sopa) rasa de manteiga 
               3 ovos
               1 caixinha de creme de leite
               Salsa e cebolinha ( a gosto )
               120 de queijo mussarela ( em Pedaço. )
               1 pitada de cominho
               1 piada de orégano

Modo de Preparar: Descasque, lave e corte as cenouras em rodelas bem finas.
                                  Cozinhe em água com sal. por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
                                   Aqueça o forno a 120  ºC.  Abra a massa e a acomode em formas previamente untadas. Distribua as cenouras sobre a base da torta.
                                   Bata os ovos com o creme de leite. Coloque a salsa e a cebolinhas picadas, o sal, o orégano e o cominho.
                                   Rale o queijo no ralo mais grosso do ralador.
                                    Coloque na forminha já com a massa as cenouras o creme de ovos.
                                   Junte a mussarela e uma pitada de  orégano.
                                   Leve as quiche ao forno por 20 minutos e siva quente.


                                         


                        
                        

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