sábado, 24 de janeiro de 2015

Purê de Couve-flor




Ingredientes : 6 batatas
                         600 g de Couve-flor
                         6 dentes de alho
                         250 ml de creme de leite
                         40 g. de manteiga amolecida
                         150 g. de ricota
                         Sal e pimenta Síria.

Modo de Preparar: Descasque as batatas, lave e corte-as em pedaços. Lave a couve-Flor e divida em raminhos. Descasque os dentes de alho e cozinhe tudo em água fervente com sal.
                                  Deixe cozinhar por 20 minutos e escorra bem a água. Amasse ou triture tudo com um processador de alimentos para formar um purê.
                                 Incorpore o creme de leite e a manteiga, mexendo vigorosamente com um garfo. Cozinhe o purê em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
                                Adicione 100 g da ricota e mexa.
                                Transfira para uma travessa, polvilhe o restante do queijo ralado e sirva imediatamente.

                                              


                     

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