sábado, 24 de janeiro de 2015
Purê de Couve-flor
Ingredientes : 6 batatas
600 g de Couve-flor
6 dentes de alho
250 ml de creme de leite
40 g. de manteiga amolecida
150 g. de ricota
Sal e pimenta Síria.
Modo de Preparar: Descasque as batatas, lave e corte-as em pedaços. Lave a couve-Flor e divida em raminhos. Descasque os dentes de alho e cozinhe tudo em água fervente com sal.
Deixe cozinhar por 20 minutos e escorra bem a água. Amasse ou triture tudo com um processador de alimentos para formar um purê.
Incorpore o creme de leite e a manteiga, mexendo vigorosamente com um garfo. Cozinhe o purê em fogo baixo. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Adicione 100 g da ricota e mexa.
Transfira para uma travessa, polvilhe o restante do queijo ralado e sirva imediatamente.
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