Massa:
2 ovos
1 copo de leite
8 colheres de trigo
1 ramo de salsa
1 alho pq.
1 fio de azeite
1 pitada de sal.
Modo de Preparar: Bata os ingredientes no liquidificador.
Frite as panquecas em frigideira aderente com um poco de manteiga ou azeite. Reserve.
Recheio: 1 xícara ( chá) de Ricota
1\2 xícara de chá queijo parmesão
2 colheres de azeite de oliva
2 dentes de alho amassado
1\2 cebola picada
2 colheres (sopa) manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparar: Misture todos os ingredientes em uma travessa e reserve.
Molho Branco: 1 cebola media picada
3 dentes de alho
3 copos ( 250 ml)
1 colher ( sopa) margarina
1 pitada de noz moscada
1\2 xícara de salsa
2 colheres ( sopa) maisena, dissolvida em 1\2 copo de leite.
Modo de Preparo: Coloque uma panela em fogo baixo, acrescente a manteiga, o alho e a cebola, deixe dourar.
Junte o leite e o restante dos ingredientes, deixando o leite com a maisena para o final, não esqueça de mexer sempre para não formar caroços.
Monte as panquecas com a ricota. Coloque em um pirex, junte o molho branco, rale queijo parmesão por cima e coloque no forno. Até o queijo derreter.
Sirva com salada.
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