Uma salada simples não é difícil de montar, você pode usar rúcula, agrião, alface, cenoura etc. É só usar a imaginação.
Quero passar para você Aline alguns molhos de salada bem gostosos.
Molho de Beterraba:
1\2 beterraba descascada e fatiada
1 caixa e creme de leite
Salsa e cebolinha ( mais ou menos dois galinhos ).
1 dente de alho
2 colheres ( café ) de Mostarda
2 colheres ( café ) de Ketchup.
1 pitada de sal
Modo de Preparar: Bata tudo do liquidificador ela fica parecida com uma maionese e fica muito gostosa para
lanches e todo tipo de salada.
Creme Azedo é muito utilizado para temperar saladas e até mesmo para o preparo de alguns pratos culinários. Ele também pode acompanhar comida mexicana ou servir de petisco com torradas.
Ingredientes: 1 lata de creme e leite
1 colher ( sopa) de suco de limão
1 pote de iogurte natural
2 colheres ( sopa) de leite
1\4 de xícara de água
1\2 envelope de gelatina sem sabor
Modo de Preparar: Em um pote, misture o creme de leite, o suco de limão, o iogurte e o leite. Mexa bem e leve para a geladeira por 3 horas.
Depois de esperar esse tempo, dissolva a gelatina incolor em água fervente e espere esfriar. Misture ao creme gelado.
Leve novamente á geladeira e espere que ganhe consistência. Misture com uma colher antes de servir .
2 ramos de salsa e cebolinha
Azeite de Oliva
Modo de Preparar: Bata tudo no liquidificador, acrescentando o azeite aos poucos como na maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário