Essa minha torta faz sucesso, falo minha mas a receita é da Dna. Eduina Blumer, minha avó.
Ingredientes: 7 colheres (sopa) de farinha de trigo.
1 pitada de sal.
2 colheres " de maisena
2 colheres " de margarina
1 colher " de fermento pó Royal
2 gemas. Reserve as claras.
Modo de preparar: Coloque os ingredientes secos em uma bacia, misture bem, acrescente a margarina e as gemas, amasse com as mão, junte o leite aos poucos até dar o ponto de abrir com o rolo.
Se precisar coloque um pouco mais de farinha de trigo, até dar o ponto de abri.
Abra a massa e coloque em uma forma redonda untada.
Não esquecer de deixar as beirada alta.
Leve ao forno para assar.
Recheio: 1 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro.
1\2 xícara de suco de limão
1 colher (chá) raspa de limão
Modo de Preparar: Junte todos os ingredientes em uma vasilha funda, colocando o suco de limão aos poucos, até dar o sabor desejado.
Coloque na massa já assada.
Cobertura: Bata as clara em ponto de neve, adicionado 4 colheres de açúcar, 1 colher ( café) de raspa de limão, e suco de limão até dar o sabor desejado.
Enfeite a torta com raspa de limão.
Se preferir pode substituir a clara em neve por chantili
Volte a torta ao forno até o suspiro dourar.
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