quarta-feira, 28 de janeiro de 2015
Musse de Morango
Dica: Se preferir uma musse bem gelada, substitua o petit-suisse por creme de leite e leve ao congelador por 2 horas.
Ingrediente: 250 g de morangos
+ 4 Morangos grandes para decorar.
4 queijos tipo petit-suisse
100 g de geleia de morango
2 claras
1 pitada de sal fino
1 colher ( sopa) de açúcar.
Modo de Preparar: Lave e enxugue os morangos com um pano de prato ou toalha de papel absorvente. Retire os cabinhos e esmague-os com um garfo até virar um purê.
Bata os queijinhos com um batedor e incorpore a geleia.
Nessa mistura, junte o purê de morango.
Bata as claras em neve com sal e adicione o açúcar para obter um merengue.
Acrescente o merengue no preparado de morango e distribua por taças geladas. Decore com morangos cortados antes de servir.
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