quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Musse de Morango



Dica: Se preferir uma musse bem gelada, substitua o petit-suisse por creme de leite e leve ao congelador por 2 horas.

Ingrediente:  250 g de morangos
                       + 4 Morangos grandes para decorar.
                       4 queijos tipo petit-suisse
                       100 g de geleia de morango
                       2 claras
                       1 pitada de sal fino
                       1 colher ( sopa) de açúcar.

Modo de Preparar:  Lave e enxugue os morangos com um pano de prato ou toalha de papel absorvente. Retire os cabinhos e esmague-os com um garfo até virar um purê.
                                  Bata os queijinhos com um batedor e incorpore a geleia.
                                  Nessa mistura, junte o purê de morango.
                                  Bata as claras em neve com sal e adicione o açúcar para obter um merengue.
                                  Acrescente o merengue no preparado de morango e distribua por taças geladas. Decore com morangos cortados antes de servir.

                               

                                                                                           
                                                                                      

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