1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite ( sem soro)
3 colheres ( sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar: Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela, leve ao fogo baixo até soltar dos fundos ( Não deixar muito duro ). Quando esfriar acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Para o Flan: 1 caixa de flan Baunilha ou chocolate.
1\2 litro de leite
1 colher ( sobremesa ) de amido de milho.
Modo de Preparar: Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e acrescente 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Adicione aos poucos 1\2 litro litro de leite até dissolver o pó por completo.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire o flan do fogo e despeje em um recipiente.
Para umedecer os biscoitos:
1 copo 250 ml. de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres ( sopa) de licor de cacau
1\2 pacote de biscoito maisena
Para Montagem:
Biscoito umedecidos
Brigadeiro
Flan
chocolate granulado para enfeitar.
Em um refratário pequeno monte o pavê da seguinte forma:
- Camada de biscoito umedecido. camada de flan
- Camada de biscoito umedecido camada de brigadeiro
- Enfeite com o chocolate granulado.
Deixe um pouco do brigadeiro para o final
Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário