segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Pavê de Chocolate


Para o brigadeiro: 1 lata de leite condensado
                                1 colher (sopa) de manteiga
                                1 lata de creme de leite ( sem soro)
                                3 colheres ( sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparar: Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela, leve ao fogo baixo até soltar dos fundos ( Não deixar muito duro ). Quando esfriar acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.



 Para o Flan: 1 caixa de flan Baunilha ou chocolate.
                       1\2 litro de leite
                       1 colher ( sobremesa ) de amido de milho.

Modo de Preparar: Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e acrescente 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
                              Adicione aos poucos 1\2 litro litro de leite até dissolver o pó por completo.
                               Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
                               Retire o flan do fogo  e despeje em um recipiente.

Para umedecer os biscoitos:
  
1 copo 250 ml. de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres ( sopa) de licor de cacau
1\2 pacote de biscoito maisena

Para Montagem:

Biscoito umedecidos
Brigadeiro
Flan
chocolate granulado para enfeitar.

Em um refratário pequeno monte o pavê da seguinte forma:

- Camada de biscoito umedecido. camada de flan
- Camada de biscoito umedecido camada de brigadeiro
- Enfeite com o chocolate granulado.

 Deixe um pouco do brigadeiro para o final
 Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.





                               






                                                                                         

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