terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Suflê de Milho Verde




                                Ingredientes:

                                                      1 copo de 250 ml de leite
                                                      3 ovos
                                                      1 colher ( sopa) de farinha de trigo
                                                      2 colheres ( sopa) de margarina
                                                      3 colheres ( sopa) queijo ralado
                                                      1 colher de fermento em pó ( Royal )
                                                      1 pitada de sal
                                                      1 lata de milho verde

Modo de Preparo:  Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme . Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhando com queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré -aquecido até dourar. Sirva acompanhado com uma salada verde.
                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário