Ingredientes : 1\2 cebola picada
3 colheres de azeite
2 dentes de alho picado
1\2 de seitan em tiras
250 ml de água
1\2 quilo de mandioca cozida
2 batata cozida.
2 cenoura.
2 tomate picados
1 garrafinha de leite de coco
1 folha e louro
sal, pimenta a gosto
salsa picada a gosto
OBS : Se você quiser substituir o azeite por azeite de dendê fica bom, como não gosto de azeite de dendê eu não coloco.
Modo de Preparar: Bata no liquidificador a mandioca com a água e reserve.
Em uma panela refogue a cebola com o azeite, junte o alho e o seitan. Refogue bem para ele pegar o sabor, junte os tomates picados e o louro.
Deixe refogando por mais ou menos 5 minutos, junte a batata e a cenoura.
Misturar delicadamente, junte a mandioca, o leite de coco e a salsa.
Corrija o sal.
Sirva com arroz e salda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário