sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Quiche de Legumes



Massa:   350 g de farinha de trigo
               200 g manteiga sem sal
               1 ovo
               Quanto baste de sal refinado.

Modo de Preparar:  Peneirar a farinha de trigo e o sal
                                   Juntar a manteiga e misturar até formar uma masa homogênea.
                                   Juntar o ovo levemente batido
                                   Se necessário, adicionar mais farinha.
                                   Levar a massa a geladeira, por 30 minutos, para descansar.
                                  Abrir a massa na mão em uma assadeira.
                                   
               
Recheio

Ingredientes:  80 g de vagem
                        4 cenouras pequenas
                        50 g de ervilha frescas
                        1 tomate
                        Salsinha ( a gosto)
                        15 g de manteiga
                        3 ovos
                       200 ml de creme de leite
                       sal
                      Queijo parmesão ralado
                      1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo:  Corte a vagem e a cenoura  em pedaços e leve para cozinhar. Cozinhe as ervilhas. ( se preferir use uma lata de seleta ,e um milho verde.). Tire do fogo escorra.
                                  Junte o tomate a salsinha o sal e mexa.
                                  Faça furinhos na massa para não estufar e disponha os legumes.
                                  Com um garfo bata os ovos com o creme de leite, tempere com sal . Jogue essa mistura sobre os legumes, rale o queijo e jogue por cima, junto com a pitada de nos moscada. e leve ao forno por 30 minutos.
                                  
                                  

                       

                      
                                                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário