200 g manteiga sem sal
1 ovo
Quanto baste de sal refinado.
Modo de Preparar: Peneirar a farinha de trigo e o sal
Juntar a manteiga e misturar até formar uma masa homogênea.
Juntar o ovo levemente batido
Se necessário, adicionar mais farinha.
Levar a massa a geladeira, por 30 minutos, para descansar.
Abrir a massa na mão em uma assadeira.
Recheio
Ingredientes: 80 g de vagem
4 cenouras pequenas
50 g de ervilha frescas
1 tomate
Salsinha ( a gosto)
15 g de manteiga
3 ovos
200 ml de creme de leite
sal
Queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo: Corte a vagem e a cenoura em pedaços e leve para cozinhar. Cozinhe as ervilhas. ( se preferir use uma lata de seleta ,e um milho verde.). Tire do fogo escorra.
Junte o tomate a salsinha o sal e mexa.
Faça furinhos na massa para não estufar e disponha os legumes.
Com um garfo bata os ovos com o creme de leite, tempere com sal . Jogue essa mistura sobre os legumes, rale o queijo e jogue por cima, junto com a pitada de nos moscada. e leve ao forno por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário