sábado, 24 de janeiro de 2015
Tiramisu
Ingredientes : 40 g de açúcar
2 gemas
250 g de queijo Mascarpone
100 ml de creme de leite
2 colheres ( sopa) de açúcar de confeiteiro
250 g de pão-de ló
100 ml de café ( forte)
100 ml de licor de café
2 colheres de ( sopa) de cacau
Modo de Preparar: Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Separadamente em velocidade mínima, por uns 2 min. Desligue a batedeira.
Aos poucos, misture o creme e o queijo mascarpone batendo com uma espátula, mexendo bem e delicadamente, para não formarem grumos.
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro. Por último, sem bater, junte a mistura ao creme de mascapone. Deixe descansar na geladeira. Regue fatias de pãp-de-ló com café e licor.
Em uma travessa, coloque uma camada de pão-de-ló e vá alterando com o creme até acabar os ingredientes.
Finalize com o creme e polvilhe cacau.
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