sábado, 24 de janeiro de 2015

Tiramisu



Ingredientes : 40 g de açúcar
                         2 gemas
                         250 g de queijo Mascarpone      

                         100 ml de creme de leite
                         2 colheres ( sopa) de açúcar de confeiteiro
                         250 g de pão-de ló
                         100 ml de café ( forte)
                         100 ml de licor de café
                          2 colheres de ( sopa) de cacau

Modo de Preparar: Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
                                  Separadamente em velocidade mínima, por uns 2 min. Desligue a batedeira.
                                   Aos poucos, misture o creme e o queijo mascarpone batendo com uma espátula, mexendo bem e delicadamente, para não formarem grumos.
                                   Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro. Por último, sem bater, junte a mistura ao creme de mascapone. Deixe descansar na geladeira. Regue fatias de pãp-de-ló com café e licor.
                                   Em uma travessa, coloque uma camada de pão-de-ló e vá alterando com o creme até acabar os ingredientes.
                                    Finalize com o creme e polvilhe cacau.


Nenhum comentário:

Postar um comentário