domingo, 29 de março de 2015
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Ingredientes: 2 ovos
50 g de manteiga
1\2 cebola descascada
1\2 xícara ( chá) queijo parmesão
1 colher ( sopa) de Fermento Químico
1 xícara de ( chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de queijo Coalho ( +ou- 2 espetos )
1 tomate grande ( picado sem sementes
Manjericão e orégano a gosto
Modo de Preparar: Em um liquidificador adicione os ovos, Bata bem , adicione a manteiga, a cebola, o leite o queijo parmesão e o orégano bata mais um pouco.
Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
Adicione o queijo coalho, o tomate, o manjericão e o fermento químico e misture bem.
Transfira tudo para uma uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200 º C cerca de 30 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário