domingo, 29 de março de 2015

Bolo Salgado de Queijo Coalho



Ingredientes: 2 ovos
                        50 g de manteiga
                        1\2 cebola descascada
                        1\2 xícara ( chá)  queijo parmesão
                        1 colher ( sopa) de Fermento Químico
                        1 xícara de ( chá) de farinha de trigo
                        1 xícara ( chá ) de queijo Coalho ( +ou- 2 espetos )
                        1 tomate grande ( picado sem sementes
                        Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparar: Em um liquidificador adicione os ovos, Bata bem , adicione  a manteiga, a cebola, o leite o queijo parmesão e o orégano  bata mais um pouco.
                                   Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem para incorporar.
                                    Adicione o queijo coalho, o tomate, o manjericão e o fermento químico e misture bem.
                                    Transfira tudo para uma uma forma média untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a   200 º C cerca de 30 minutos ou até dourar.

              
        

Nenhum comentário:

Postar um comentário