Ingredientes: 1\2 maço de rúcula
1 xícara de leite
1 ovo
12 colheres ( sopa) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa) de azeite de oliva
250 g de ricota
3 colheres ( sopa) de salsinha
4 " " de creme de leite
4 " " semente de girassol
Sal a gosto
Tomate assado e erva- doce grelhada para acompanhar.
Modo de Preparar: Bata a rúcula no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal e bata por 30 segundos.
Coloque uma pequena porção da mistura em uma frigideira antiaderente aquecida. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até dourar levemente dos dois lados. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Misture em um prato a ricota com a salsinha, o creme de leite, as semente de girassol e o sal. Distribua sobre as massas e faça rolinhos.
Sirva com o tomate assado e a erva - doce grelhada. Decore com sementes de girassol e folhas de ervas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário