quarta-feira, 11 de março de 2015

Rolinhos de Rúcula com Pasta de Ricota e Sementes de Girassol




Ingredientes: 1\2 maço de rúcula
                        1 xícara de leite
                        1 ovo
                        12 colheres ( sopa) de farinha de trigo
                        2 colheres ( sopa) de azeite de oliva
                        250 g de ricota
                        3 colheres ( sopa) de salsinha
                        4        "           "     de creme de leite
                        4        "          "  semente de girassol
                        Sal a gosto
                        Tomate assado e erva- doce grelhada para acompanhar.

Modo de Preparar: Bata a rúcula no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal e bata por 30 segundos.
                                   Coloque uma pequena porção da mistura em uma frigideira antiaderente  aquecida. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até dourar levemente dos dois lados. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa. Reserve.
                                  Misture em um prato a ricota com a salsinha, o creme de leite, as semente de girassol e o sal. Distribua sobre as massas e faça rolinhos.
                                   Sirva com o tomate assado e a erva - doce grelhada. Decore com sementes de girassol e folhas de ervas.



                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário