segunda-feira, 9 de março de 2015

Curau de Milho Cremoso


                                   Boa tarde meus amores, vocês lembram que nasceu alguns pés de milho na minha calçada, é moro em uma cidade do interior de Goias, mudei para minha casa nova a uns seis meses, e a minha calçada ainda não está pronta. 
                        Comecei a fazer o jardim e a molhar os canteiro todos os dia, aqui na minha cidade a seca e brava. Ai então nasceu os pés de milho, não fui eu que plantei, mas achei uma gracinha, comei a cuidar dos meus pés de milho, nasceram 6 pés de milhos, sei que é pouco, mas para uma plantadora de primeira viagem serve, rsrssr .
                         Cuidei deles até agora, e não é que já colhi a minha primeira colheita, rsrsrssr, 8 espiga de milho. Tudo bem eu sei que não é muito, mas serve.
                         Vou fazer curau hoje, peguei a receita na internet e já estou indo para a cozinha. Espero que fique gostoso, conto para vocês depois.

Ingredientes:  4 espigas de milho
                         3 xícaras ( chá) de leite
                         1 colher  ( sobremesa ) de manteiga.
                         1 lata de leite condensado
                         canela para polvilhar

Modo de preparo: Tire o milho do sabugo e bata no liquidificador com leite.
                                Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado.
                                Mexa e leve novamente ao fogo, até engrossar.
                                Coloque em uma travessa de vidro , espere esfriar.
                                 Vai ser difícil esperar esfriar.








Nenhum comentário:

Postar um comentário