segunda-feira, 9 de março de 2015
Curau de Milho Cremoso
Boa tarde meus amores, vocês lembram que nasceu alguns pés de milho na minha calçada, é moro em uma cidade do interior de Goias, mudei para minha casa nova a uns seis meses, e a minha calçada ainda não está pronta.
Comecei a fazer o jardim e a molhar os canteiro todos os dia, aqui na minha cidade a seca e brava. Ai então nasceu os pés de milho, não fui eu que plantei, mas achei uma gracinha, comei a cuidar dos meus pés de milho, nasceram 6 pés de milhos, sei que é pouco, mas para uma plantadora de primeira viagem serve, rsrssr .
Cuidei deles até agora, e não é que já colhi a minha primeira colheita, rsrsrssr, 8 espiga de milho. Tudo bem eu sei que não é muito, mas serve.
Vou fazer curau hoje, peguei a receita na internet e já estou indo para a cozinha. Espero que fique gostoso, conto para vocês depois.
Ingredientes: 4 espigas de milho
3 xícaras ( chá) de leite
1 colher ( sobremesa ) de manteiga.
1 lata de leite condensado
canela para polvilhar
Modo de preparo: Tire o milho do sabugo e bata no liquidificador com leite.
Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado.
Mexa e leve novamente ao fogo, até engrossar.
Coloque em uma travessa de vidro , espere esfriar.
Vai ser difícil esperar esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário