Boa tarde meus amores, vocês lembram que nasceu alguns pés de milho na minha calçada, é moro em uma cidade do interior de Goias, mudei para minha casa nova a uns seis meses, e a minha calçada ainda não está pronta.

Cuidei deles até agora, e não é que já colhi a minha primeira colheita, rsrsrssr, 8 espiga de milho. Tudo bem eu sei que não é muito, mas serve.
Vou fazer curau hoje, peguei a receita na internet e já estou indo para a cozinha. Espero que fique gostoso, conto para vocês depois.
Ingredientes: 4 espigas de milho
3 xícaras ( chá) de leite
1 colher ( sobremesa ) de manteiga.
1 lata de leite condensado
canela para polvilhar
Modo de preparo: Tire o milho do sabugo e bata no liquidificador com leite.
Leve ao fogo os três primeiros ingredientes, cozinhe um pouco, retire do fogo e acrescente o leite condensado.
Mexa e leve novamente ao fogo, até engrossar.
Vai ser difícil esperar esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário