quarta-feira, 18 de março de 2015

Sagu de Maracujá com Espuma de Iogurte e Frutas Vermelhas



Ingredientes :  Sagu
                          2 xícaras de água
                          1\2 xícara de sagu
                          1\2 xícara de suco de maracujá, concentrado
                          1\2 xícara de açúcar.

Espuma de Iogurte

                                250 g de iogurte integral
                                  75 g de açúcar 
                                125 g de creme de leite fresco 
                                 2 folhas de gelatina incolor

Montagem: Frutas vermelhas a gosto


Modo de Preparar:  Sagu

                                  Leve a água, o açúcar e o sagu para cozinhar até o ponto de arroz duro.
                                  Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá.
                                  Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copos.

Espuma de iogurte : Hidrate a gelatina em 1\2 copo de  água em temperatura ambiente, mexendo bem , até engrossar. A seguir, derreta em banho maria ou leve ao micro-ondas por 15 segundos.
                                    Retire e acrescente ao iogurte. Adicione o açúcar e misture até dissolver. Reserve.
                                    Em uma taça, coloque primeiro o sagu de maracujá e, sobre ele, a espuma de iogurte.
                                     Decore com frutas vermelhas e sirva a seguir.


                                                      

                                   
                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário