quarta-feira, 18 de março de 2015
Sagu de Maracujá com Espuma de Iogurte e Frutas Vermelhas
Ingredientes : Sagu
2 xícaras de água
1\2 xícara de sagu
1\2 xícara de suco de maracujá, concentrado
1\2 xícara de açúcar.
Espuma de Iogurte
250 g de iogurte integral
75 g de açúcar
125 g de creme de leite fresco
2 folhas de gelatina incolor
Montagem: Frutas vermelhas a gosto
Modo de Preparar: Sagu
Leve a água, o açúcar e o sagu para cozinhar até o ponto de arroz duro.
Quando estiver pronto, adicione o suco de maracujá.
Retire da panela e deixe esfriar um pouco antes de distribuir nos copos.
Espuma de iogurte : Hidrate a gelatina em 1\2 copo de água em temperatura ambiente, mexendo bem , até engrossar. A seguir, derreta em banho maria ou leve ao micro-ondas por 15 segundos.
Retire e acrescente ao iogurte. Adicione o açúcar e misture até dissolver. Reserve.
Em uma taça, coloque primeiro o sagu de maracujá e, sobre ele, a espuma de iogurte.
Decore com frutas vermelhas e sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário