segunda-feira, 23 de março de 2015

Caldo de Legumes Caseiro




Ingredientes:  2 cenouras 
                         Salsa e cebolinha a gosto
                         Manjericão e Tomilho
                         1 folha de louro
                         2 cebolas medias
                         4 dentes de alho
                         3 folhas de couve chinesa picada
                         1\2 beterraba pequena
                         3 litros de água
                         Azeite, sal
                        

Modo de Preparo: Lave bem todos os legumes. Descasque a cebola e corte em pedaços médios. Corte a cenoura e a beterraba em fatias grossas. Numa panela, junte, a  água junto com  todos  ingredientes Leve ao fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificado, coe e coloque nas forminha de gelo.
                                 Congele por 3 meses.
                               Ele fica uma delicia e você fica sem consumir os conservante, uma ótima ideia.


                                                    

                         

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