segunda-feira, 23 de março de 2015
Caldo de Legumes Caseiro
Ingredientes: 2 cenouras
Salsa e cebolinha a gosto
Manjericão e Tomilho
1 folha de louro
2 cebolas medias
4 dentes de alho
3 folhas de couve chinesa picada
1\2 beterraba pequena
3 litros de água
Azeite, sal
Modo de Preparo: Lave bem todos os legumes. Descasque a cebola e corte em pedaços médios. Corte a cenoura e a beterraba em fatias grossas. Numa panela, junte, a água junto com todos ingredientes Leve ao fogo baixo, deixe cozinhar por 30 minutos. Deixe amornar e bata no liquidificado, coe e coloque nas forminha de gelo.
Congele por 3 meses.
Ele fica uma delicia e você fica sem consumir os conservante, uma ótima ideia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário