Ingredientes: 1 pão de forma
1 xícara ( chá ) de goiabada derretida
100 g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar.
1 litro de leite
1 colher de açúcar para misturar no leite.
2 gotas de essência de baunilha
1 cálice de licor de cacau
4 ovos inteiro
Manteiga para fritar
3 xícara de açúcar misturado com 2 colheres (sopa)
de canela para passar na rabanadas
Modo de Fazer : Tire a casca do pão de forma.
Derreta a goiabada em fogo baixo, em uma panela com um pouco de água, amasse a goiabada com um garfo, para ficar mais fácil.
Espalhe a goiabada derretida com o queijo ralado sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente.
Em um tigela misture os ovos, o leite, o licor de cacau, a baunilha, e o açúcar, bata bem com um garfo.
Passe o pão já recheado nessa mistura, deixe ficar nessa mistura por alguns minutos e frite em uma frigideira antiaderente com manteiga, deixe ficar bem tostadinho. Não precisa colocar muita manteiga.
Arrume as rabanadas em um prato e polvilhe açúcar com canela.
Fiz aqui em casa e ficou uma delicia, só não deu tempo de tirar a foto, estava gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário