terça-feira, 10 de março de 2015

Rabanada com Goibada



Ingredientes:  1 pão de forma
                         1 xícara ( chá ) de goiabada derretida

                         100 g de queijo meia cura ralado grosso para polvilhar.

                         1 litro de leite
                         1 colher de açúcar para misturar no leite.
                         2 gotas de essência de baunilha
                         1 cálice de licor de cacau 
                         4 ovos inteiro
                         Manteiga para fritar
                         3 xícara de açúcar misturado com 2 colheres (sopa) 
de canela para passar na rabanadas


Modo de Fazer :  Tire a casca do pão de forma.
                             Derreta a goiabada em fogo baixo, em uma panela com um pouco de água, amasse a goiabada com um garfo, para ficar mais fácil.
                              Espalhe a goiabada derretida com o queijo ralado sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra fatia e aperte delicadamente.
                             Em um tigela misture os ovos, o leite, o licor de cacau, a baunilha, e o açúcar, bata bem com um garfo.
                              Passe o pão já recheado nessa mistura, deixe ficar nessa mistura por alguns minutos e frite em uma frigideira antiaderente com manteiga, deixe ficar bem tostadinho.  Não precisa colocar muita manteiga.
                              Arrume as rabanadas em um prato e polvilhe açúcar com canela.


                               Fiz aqui em casa e ficou uma delicia, só não deu tempo de tirar a foto, estava gostosa.






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