terça-feira, 3 de março de 2015
Repolho Grelhado com Molho de Limão
Ingredientes : 1 repolho verde
1\4 de xícara de limão
1\4 xícara de Azeite
3 dentes de alho picados
Salsa e cebolinha ( a gosto)
1 pitada de sal
Pimenta Síria ( a gosto)
1\2 colher ( chá) de açúcar
Óleo
Fatias de limão
Modo de Preparar: Aqueça uma grelha. Bata o suco de limão, o alho, a salsa e a cebolinha, o sal, a pimenta e o açúcar com o mixer até que o molho adquira uma cor laranja pálido e o alho esteja triturado. Reserve. Retire as folhas externa do repolho, e corte-o uniformemente em 8 partes ( Não retire os talos ) Pincele levemente as fatias de repolho com óleo, coloque-as na gelha e tampe. Cozinhe durante 5 a 7 minutos, ou até que as folhas comece a amolecer. Vire cada fatia, tampe e cozinhe por mais 5 a 7 minutos. Esse tempo pode variar, o ideal é retirar o repolho quando ele estiver começando a murchar, mas ainda esteja firme. Retire as fatia de repolho da grelha, coloque em uma travessa, despeje o molho por cima e sirva imediatamente, decorando com as fatias de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário