terça-feira, 24 de março de 2015

Yakissoba Vegetariano





Ingredientes : 400 g de macarrão para yakissoba
                         1 pitada de sal
                         3 alhos amassados
                         1 colher ( sobremesa ) de azeite
                         1 colher ( sobremesa) de óleo de gergelim 
                         1 1\2 copo de caldo de legumes
                         30 ml de shoyu
                         1 colher ( sopa ) de maisena
                         2 colheres ( sopa) de açúcar
                         100 g de broto de feijão
                         200 g de vagem
                         2 cebolas grande cortadas e tiras
                         1 pimentão vermelho
                         100 g de shitake cortado em tiras
                         100 g de repolho
                         100 g de couve- flor
                         200 g brócolis
                         200 g cenoura

Modo de Preparar: Em uma panela, doure o alho no óleo e adicione todos os legumes, exceto o broto de feijão.
                                   Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar                                   Quando os legumes estiver cozidos, coloque o macarrão  o açúcar e o shoyu.
                                  Dissolva a maisena em um pouco de água e vá adicionando, aos poucos, até o molho começar a engrossar.



                                   





                         
                         
                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário