Ingredientes : 400 g de macarrão para yakissoba
1 pitada de sal
3 alhos amassados
1 colher ( sobremesa ) de azeite
1 colher ( sobremesa) de óleo de gergelim
1 1\2 copo de caldo de legumes
30 ml de shoyu
1 colher ( sopa ) de maisena
2 colheres ( sopa) de açúcar
100 g de broto de feijão
200 g de vagem
2 cebolas grande cortadas e tiras
1 pimentão vermelho
100 g de shitake cortado em tiras
100 g de repolho
100 g de couve- flor
200 g brócolis
Modo de Preparar: Em uma panela, doure o alho no óleo e adicione todos os legumes, exceto o broto de feijão.
Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar Quando os legumes estiver cozidos, coloque o macarrão o açúcar e o shoyu.
Dissolva a maisena em um pouco de água e vá adicionando, aos poucos, até o molho começar a engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário