sábado, 11 de abril de 2015

Quiche de Folhas de Rabanete com Queijo





Ingredientes: 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
                       1 xícara ( chá ) de farinha de trigo integral
                       1 xícara de ( chá) de manteiga
                       2 gemas
                       1 colher ( chá) de sal

 Recheio :  Folhas de 1 maço de rabanete
                   2 dentes de alho amassados
                   1 colher de ( sopa) de manteiga
                   200 g de queijo de sua preferencia ( gosto de usar a ricota ).
                   3 ovos
                   1\2 xícara de chá leite
                   1\2 xícara de ( chá) de creme de leite.
                   1 pitada de noz moscada ralada
                   1 colher de chá de queijo parmesão ralado
                   1 pitada de sal
                    Manjericão picado

Modo de Preparar :  Junte os ingredientes da massa, misture tudo muito bem até formar uma bola de massa.
                                     Deixe descansar por 15 minutos e reserve.
                                     Lave as folhas de rabanetes, corte-as em pedaços pequenos e reserve.
                                      Refogue o alho na manteiga, junte as folhas de rabanete e refogue por 2 minutos, em fogo baixo.
                                      Em uma vasilha, junte o leite, o creme de leite, os ovos bem batidos, a nos- moscada, o sal, o queijo bem amassado com um garfo, o manjericão e o refogado das folhas e reserve. Forre uma assadeira com a massa, cobrindo o fundo e as bordas.
                                       Derrame por cima o recheio, polvilhe com o queijo parmesão e as folhas de manjericão e leve ao forno médio, por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar.

                                                        

             
                   
                   

                                                                                                                         

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