sábado, 11 de abril de 2015
Quiche de Folhas de Rabanete com Queijo
Ingredientes: 2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 xícara ( chá ) de farinha de trigo integral
1 xícara de ( chá) de manteiga
2 gemas
1 colher ( chá) de sal
Recheio : Folhas de 1 maço de rabanete
2 dentes de alho amassados
1 colher de ( sopa) de manteiga
200 g de queijo de sua preferencia ( gosto de usar a ricota ).
3 ovos
1\2 xícara de chá leite
1\2 xícara de ( chá) de creme de leite.
1 pitada de noz moscada ralada
1 colher de chá de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
Manjericão picado
Modo de Preparar : Junte os ingredientes da massa, misture tudo muito bem até formar uma bola de massa.
Deixe descansar por 15 minutos e reserve.
Lave as folhas de rabanetes, corte-as em pedaços pequenos e reserve.
Refogue o alho na manteiga, junte as folhas de rabanete e refogue por 2 minutos, em fogo baixo.
Em uma vasilha, junte o leite, o creme de leite, os ovos bem batidos, a nos- moscada, o sal, o queijo bem amassado com um garfo, o manjericão e o refogado das folhas e reserve. Forre uma assadeira com a massa, cobrindo o fundo e as bordas.
Derrame por cima o recheio, polvilhe com o queijo parmesão e as folhas de manjericão e leve ao forno médio, por mais ou menos 30 minutos ou até começar a dourar.
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