Ingredientes: 1 talo pequeno de salsão picado
2 tomates pequenos sem sementes picados
1 batata-doce média picada em cubos
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
3 colheres ( sopa) de salsinha picada
6 vagens médias picadas em pedaços
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
8 ameixa secas sem caroço cortadas em tiras
1 cenoura cortadas em cubos
3 colheres ( sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de especiarias em pó ( páprica doce, canela, pimenta- caiena e cominho ).
Sal à gosto
Modo de Preparar: Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida.
Acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche.
Adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1\2 xícara ( chá) de água, a batata- doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes esteja cozidos e inteiros.
Junte a salsinha, o grão-de bico, as ameixas e, se necessário um pouco mais de sal.
Deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.
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