quarta-feira, 8 de abril de 2015
Bolo de Gengibre e Especiarias
Ingredientes: 250 g de farinha de trigo
2 ovos
100 g de manteiga
120 g de açúcar
1 colher ( sopa) de gengibre fresco ralado e espremido na hora ( só o liquido )
120 g de mel
130 g de creme de leite fresco
100 g de iogurte natural
1 colher ( sobremesa ) de extrato de baunilha
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada fermento em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de canela em pó
Modo de Preparar : Bata a manteiga com o açúcar, o melado e as especiarias. Em seguida, adicione os ovos, um de cada vez.
Em um tigela, incorpore o creme de leite ao iogurte e á baunilha e adicione os à mistura anterior, batendo por poucos segundos. Desligue a batedeira.
Acrescente os ingredientes secos peneirados, misturando delicadamente. Adicione por ultimo o gengibre fresco. Despeje em fôrma untada e polvilhada de farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
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