quinta-feira, 16 de abril de 2015

Escondidinho Vegetariano




Ingredientes:  1 maço de brócolis
                         1\2 alho poro
                         1 vidro de palmito pequeno
                         5 tomates secos
                         1 cebola
                         2 dentes de alho amassados
                         Azeite
                         Azeitonas picadas
                         1\2 kg de mandioca cozida e amassada
                         1 colher ( sopa) de manteiga
                         Salsa picada
                         leite 
                         200 g de ricota ou mussarela
                         
Modo de Preparar:   Faça um purê com a mandioca,  a manteiga e a salsa e o leite.
                                     Refogue o alho, a cebola, alho poro picado, brócolis, tomate seco, palmito, as azeitonas  e tempere com sal.
                                     Coloque em um refratário, e cubra com o   purê de mandioca e cubra com a ricota e leve para gratinar. 

                                       

   
                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário