segunda-feira, 27 de abril de 2015
Queijo Vegetal de Nozes
Adorei essa receita, vou fazer aqui em casa depois te conto.
Ingredientes : 1 copo de nozes
2 copos água
Açafrão ( opcional )
Ervas desidratadas
sal
Ágar-ágar- 2 colheres ( sopa)
Modo de Preparar: Deixe as nozes de molho por 8 horas em água suficientes para cobri-las.
Descarte a água e bata no liquidificador com 2 copos de água.
Despeje em uma panela e misture ainda frio o agar agar, depois o sal e as ervas desidratadas a gosto. Coloque um pouco de açafrão para dar cor ao queijo.
Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sempre. Quando levantar fervura conte mais 2 minutos e depois retire do fogo.
Separe a forma que for utilizar, unte com azeite e polvilhe com ervas.
Despeje rapidamente na forma e espere esfriar completamente para endurecer e desenformar. ( Não precisa deixar na geladeira para endurecer ).
Esse queijo fica muito bom na pizza.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário