segunda-feira, 27 de abril de 2015

Queijo Vegetal de Nozes



                           Adorei essa receita, vou fazer aqui em casa depois te conto.

Ingredientes : 1 copo de nozes
                         2 copos água
                         Açafrão ( opcional )
                         Ervas desidratadas
                         sal
                         Ágar-ágar- 2 colheres ( sopa)

Modo de Preparar: Deixe as nozes de molho por 8 horas em água suficientes para cobri-las.
                                  Descarte a água e bata no liquidificador com 2 copos de água.
                                  Despeje em uma panela e misture ainda frio o agar agar, depois o sal e as ervas desidratadas a gosto. Coloque um pouco de açafrão  para dar cor ao queijo.
                                  Cozinhe a mistura em fogo baixo mexendo sempre. Quando levantar fervura conte mais 2 minutos e depois retire do fogo.
                                 Separe a forma que for utilizar, unte com azeite e polvilhe com ervas.
                                 Despeje rapidamente na forma e espere esfriar completamente para endurecer e desenformar. ( Não precisa deixar na geladeira para endurecer ).
                                 Esse queijo fica muito bom na pizza.


                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário