sexta-feira, 10 de abril de 2015
Bobó de talos e Folhas de Couve-Flor
Ingredientes: Folhas de 2 couves-flores
1 prato ( fundo ) de talos de couve-flor
1 kg de mandioca cozida
1 xícara ( chá) de leite de coco
1 xícara " de leite
1 colher ( sobremesa) de óleo de dendê
1 colher ( sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem semente, picados
Salsa e cebolinha a gosto
Sal a gosto
1\2 colher ( café de pimenta- dedo de moça bem picada ).
Modo de Preparar: Descasque e cozinhe a mandioca, amassando bem para obter um purê e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite e no óleo.
Em seguida, adicione o tomate, sal, a pimenta, as folhas de couve-flor cortadas em pedaços pequenos e o talos.
Refogue mais 2 minutos.
Junte o purê de mandioca e derrame os dois tipos de leite aos poucos, acrescente a salsa e a cebolinha.
Mexa com freqüência até formar um creme uniforme.
Desligue e sirva em seguida.
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