sexta-feira, 10 de abril de 2015

Bobó de talos e Folhas de Couve-Flor




Ingredientes:  Folhas de 2 couves-flores
                        1 prato ( fundo ) de talos de couve-flor
                        1 kg de mandioca cozida
                        1 xícara ( chá) de leite de coco
                        1 xícara      "  de leite
                        1 colher ( sobremesa) de óleo de dendê
                        1 colher ( sopa) de azeite de oliva
                        1 cebola média picada
                        2 dentes de alho picados
                        3 tomates sem pele e sem semente, picados
                        Salsa e cebolinha a gosto
                        Sal a gosto
                        1\2 colher ( café de pimenta- dedo de moça bem picada ).


Modo de Preparar: Descasque e cozinhe a mandioca, amassando bem para obter um purê e reserve.
                                  Refogue a cebola e o alho no azeite e no óleo.
                                  Em seguida, adicione o tomate, sal, a pimenta, as folhas de couve-flor cortadas em pedaços pequenos e o talos.
                                  Refogue mais 2 minutos.
                                  Junte o purê de mandioca e derrame os dois tipos de leite aos poucos, acrescente a salsa e a cebolinha.
                                 Mexa com freqüência até formar um creme uniforme.
                                 Desligue e sirva em seguida.

                                                   
  
      

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