segunda-feira, 20 de abril de 2015

Charutinhos de Folha de arroz



Ingredientes: 1 Folha de papel de arroz 
                        1 Manga
                        1 Pepino Japonês em tiras
                        4 Kani - Kamas
                        1 cenoura ralada
                        2 cebolinhas verdes
                        Hortelã picada
                        salsa e cebolinha picada

                         
    Modo de Preparar:  Amoleça uma folha de papel de arroz em água morna e reserve. Corte a manga ( a parte rente ao caroço ) é a mais indicada ) em palitos homogêneos semelhantes ao Kani e Reserve.
                                      Elimine as sementes do pepino com uma colher e corte-o em tiras, sem a casca. Use a casca ralada para decorar o prato. Não será necessário todo o pepino.
                                     Arrume na folha de papel de arroz o Kani, a manga, 1 tira de pepino, a cebolinha e a cenoura ralada. Enrole a folha e depois embrulhe em filme plástico, enrolando as pontas para prender bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

      Molho : 1 colher ( sopa) de gengibre ralado
                     1 colher ( sopa ) de Nampla
                     1 colher ( sopa) açúcar mascavo

Modo de Preparar:   Misture o gengibre ralado, o nampla e o açúcar em 1 xícara ( chá)  de água. Corte pedaços de 3 cm do enrolado , cubra com hortelã e salsa e regue com um pouco de molho.                                                                            
                 
                                             

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