1 Manga
1 Pepino Japonês em tiras
1 cenoura ralada
2 cebolinhas verdes
Hortelã picada
salsa e cebolinha picada
Modo de Preparar: Amoleça uma folha de papel de arroz em água morna e reserve. Corte a manga ( a parte rente ao caroço ) é a mais indicada ) em palitos homogêneos semelhantes ao Kani e Reserve.
Elimine as sementes do pepino com uma colher e corte-o em tiras, sem a casca. Use a casca ralada para decorar o prato. Não será necessário todo o pepino.
Arrume na folha de papel de arroz o Kani, a manga, 1 tira de pepino, a cebolinha e a cenoura ralada. Enrole a folha e depois embrulhe em filme plástico, enrolando as pontas para prender bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
Molho : 1 colher ( sopa) de gengibre ralado
1 colher ( sopa ) de Nampla
Modo de Preparar: Misture o gengibre ralado, o nampla e o açúcar em 1 xícara ( chá) de água. Corte pedaços de 3 cm do enrolado , cubra com hortelã e salsa e regue com um pouco de molho.
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