Ingredientes: 10 cogumelos paris médios ( 4 cm de diâmetro )
2 colheres ( sopa) de azeite de oliva
1 colher ( sopa ) farinha de rosca
1 " " de suco de limão
4 tomates cerejas
10 g de ricota
Sal e pimenta Síria a gosto
Salsa e cebolinha a gosto
Manjericão a gosto
Modo de Preparar: Lave os cogumelos, tire os pedúnculos, aparando em uma tigela com água e o suco de limão. Em seguida, seque-os e pincele a parte interna com a metade do azeite de oliva. Arrume os cogumelos em uma assadeira refratária ( 20 cm de diâmetro). . Leve ao forno de micro-ondas ( potência máxima ) por 4 minutos. Retire e reserve. Lave o manjericão a salsa e a cebolinha pique - as finamente e coloque em uma tigela. Junte o restante do azeite de oliva, o tomate picado, a farinha de rosca, o sal a pimenta e a ricota. mexa bem e acerte o sal. Recheie os cogumelos.
Volte ao forno de micro- ondas para assar por mais 7 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário