sexta-feira, 15 de maio de 2015

Cogumelos Recheado com Ervas e Ricota



Ingredientes: 10 cogumelos paris médios ( 4 cm de diâmetro )
                        2 colheres ( sopa) de azeite de oliva 
                        1 colher   ( sopa ) farinha de rosca
                        1    "              "     de suco de limão
                        4 tomates cerejas
                        10 g de ricota
                        Sal e pimenta Síria  a gosto
                        Salsa e cebolinha a gosto
                        Manjericão a gosto 

Modo de Preparar: Lave os cogumelos, tire os pedúnculos,  aparando em uma tigela com água e o suco de limão. Em seguida, seque-os e pincele a parte interna com a metade do azeite de oliva. Arrume os cogumelos em uma assadeira refratária ( 20 cm de diâmetro). . Leve ao forno de micro-ondas ( potência máxima ) por 4 minutos. Retire e reserve. Lave o manjericão  a salsa e a cebolinha pique - as finamente e coloque em uma tigela. Junte o restante do azeite de oliva, o tomate picado, a farinha de rosca,  o sal a pimenta e a ricota. mexa bem e acerte o sal. Recheie os cogumelos.
                                  Volte ao forno de micro- ondas para assar por mais 7 minutos.

                                                 
 


                   
                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário