domingo, 31 de maio de 2015
Batata Doce com Hortelã
Ingredientes : 300 g de batata doce
4 colheres ( sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta Síria a gosto
3 colheres de suco de limão
1 colher ( sopa ) de mostarda
2 dentes de alho
Salsa e cebolinha a gosto
Hortelã a gosto
Modo de Preparar: Primeiro corte a batata doce em cubinhos e coloque- os para cozinhar em uma panela com água e sal. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refogue rapidamente o alho. Desligue o fogo e adicione a mostarda e o limão. Por fim , tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso pique a hortelã e a cebolinha. Misture parte dos temperos às batatas. Para montar o prato , coloque primeiro as batatas cozida e regue com um pouco do molho.
Finalize decorando com um pouco mais de hortelã e cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário