domingo, 31 de maio de 2015

Batata Doce com Hortelã





Ingredientes : 300 g de batata doce
                         4 colheres ( sopa) de azeite
                         Sal a gosto
                         Pimenta Síria a gosto
                         3 colheres de suco de limão
                         1 colher ( sopa ) de mostarda
                         2 dentes de alho
                         Salsa e cebolinha a gosto
                         Hortelã a gosto

Modo de Preparar: Primeiro corte a batata doce em cubinhos e coloque- os para cozinhar em uma panela com água e sal. Reserve.
                                  Em uma panela coloque o azeite e refogue rapidamente o alho. Desligue o fogo e adicione a mostarda e o limão. Por fim , tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por 5 minutos.
                                 Enquanto isso pique a hortelã e a cebolinha. Misture parte dos temperos às batatas. Para montar o prato , coloque primeiro as batatas cozida e regue com um pouco do molho.
                                Finalize decorando com um pouco mais de hortelã e cebolinha.


                    

                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário